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Receita de Rosbife com legumes


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 700grs de filé mignon (somente a parte central)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 maço de espinafre (somente as folhas)
  • 4 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • Amarre bem a carne e reserve na geladeira.
  • Depois de 2 horas, leve-a ao fogo em uma panela com a manteiga.
  • Deixe que ela doure bem de ambos os lados, virando sempre com uma pinça para não furar a carne.
  • Em seguida, coloque a carne em uma assadeira, regue com o molho do fundo da panela e leve ao forno pré aquecido durante 10 minutos, se desejar a carne mal passada, ou 20 minutos para deixá-la rosada, porém mais cozida.
  • Enquanto isso,afervente as folhas de espinafre e cozinhe as ervilhas.
  • No momento de servir, passe as folhas de espinafre na manteiga e corrija o sal.
  • Em outra frigideira, faça a mesma coisa com as ervilhas.
  • Sirva como acompanhamento da carne, juntamente com arroz branco, se desejar.

Rendimento:8 porções

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