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Receita de Contra filé com uva passa


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé (peça)
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100g de presunto cru
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 cebola picada
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo, e coloque a carne temperada com sal e pimenta à gosto.
  • Doure bem de todos os lados.
  • A seguir, pegue a carne e embrulhe no papel alumínio e leve-a ao forno.
  • Coloque as uvas-passas de molho no vinho por uns 20 minutos.
  • Na mesma gordura que fritou a carne, acrescente as uvas passas com o vinho e a cebola picada, refogue por uns 10 minutos, e adicione o açúcar, orégano, e a castanha de caju picada.
  • Quando a carne ficar no ponto (a seu gosto), fatie e coloque-a numa travessa salpique com o presunto cru fatiado, e cubra com o molho.
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