Receita de Salada de macarrão com molho

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo fusilli
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 berinjela pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 100g de ricota defumada cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de croutons

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e doure a berinjela por 4 minutos ou até murchar levemente.
  • Retire do fogo, acrescente o molho de tomate e 1 colher de sopa do manjericão e misture delicadamente.
  • Junte o molho e o macarrão reservado e misture delicadamente.
  • Reserve.
  • Em uma saladeira, distribua o macarrão, sobre ele a ricota e polvilhe com o manjericão restante e o queijo.
  • Distribua os croutons e sirva frio.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email