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Receita de Contra filé em manta recheado


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 peça de contrafilé (2 ½kg) em manta

Recheio

  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de queijo mussarela
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cenoura (cortada em palito)
  • ½ xícara (chá) de mini tomates

Tempero para a carne

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 cerveja preta
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro

Molho de manteiga

  • 300 g de manteiga
  • Ervas finas a gosto
  • 250 g de cogumelos

Outros ingredientes

  • 200 g de mini cebolas
  • 300 g de mini batatas
  • ½ xícara (chá) de pimenta biquinho

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Contrafilé

  • Abra o contra-filé e coloque o presunto, o queijo estepe, a cenoura, os ovos, os tomates e enrole.
  • Coloque dentro da redinha ou passe o barbante bem firme.
  • Na panela de pressão, coloque o azeite as cebolas e deixe dourar.
  • Coloque a carne e os temperos.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 hora.
  • Em seguida retire o contra-filé e coloque em uma assadeira.

Molho de manteiga

  • Numa panela derreta a manteiga e acrescente as ervas e o cogumelo.
  • Deixe refogar um pouco e despeje por cima do contra-filé.
  • Coloque as batatas, as cebolas e a pimenta biquinho e deixe dourar.
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