Ingredientes
- 1 peça de contrafilé (2 ½kg) em manta
Recheio
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de queijo mussarela
- 3 ovos cozidos
- 1 cenoura (cortada em palito)
- ½ xícara (chá) de mini tomates
Tempero para a carne
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 1 cerveja preta
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 litro de água
- Sal a gosto
- 1 folha de louro
Molho de manteiga
- 300 g de manteiga
- Ervas finas a gosto
- 250 g de cogumelos
Outros ingredientes
- 200 g de mini cebolas
- 300 g de mini batatas
- ½ xícara (chá) de pimenta biquinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Contrafilé
- Abra o contra-filé e coloque o presunto, o queijo estepe, a cenoura, os ovos, os tomates e enrole.
- Coloque dentro da redinha ou passe o barbante bem firme.
- Na panela de pressão, coloque o azeite as cebolas e deixe dourar.
- Coloque a carne e os temperos.
- Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 hora.
- Em seguida retire o contra-filé e coloque em uma assadeira.
Molho de manteiga
- Numa panela derreta a manteiga e acrescente as ervas e o cogumelo.
- Deixe refogar um pouco e despeje por cima do contra-filé.
- Coloque as batatas, as cebolas e a pimenta biquinho e deixe dourar.