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Receita de Fraldinha recheada do Edu Guedes


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha

Recheio

  • ½ xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de rúcula
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • ½ xícara (chá) de pimenta biquinho
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1 xícara (chá) de croutons
  • Sal grosso a gosto

Acompanhamento

  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
  • 1 xícara (chá) de chuchu em cubos
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
  • 1 espiga de milho
  • 1 xícara (chá) cebola roxa em cubos
  • ½ xícara (chá) de beterraba em cubos
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue o bacon e reserve.
  • Abra a fraldinha ao meio sem separar as duas metades.
  • Coloque as folhas de rúcula sobre ela.
  • Misture o bacon, a mussarela, os croutons, a castanha de caju e a pimenta biquinho, num pote.
  • Coloque sobre a rúcula, enrole e amarre.
  • Coloque o sal grosso e asse em forno alto.

Acompanhamento

  • Cozinhe as espigas de milho e corte em anéis.
  • Cozinhe rapidamente a abobora, a abobrinha, a cebola, o chuchu, a mandioquinha e a beterraba em água e sal separadamente.
  • Deixe todos bem firmes.
  • Numa frigideira, coloque um pouco de azeite, acrescente os legumes sem a beterraba e acerte o sal.
  • Adicione a beterraba apenas antes de servir para não ficar tudo cor de rosa.
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