Ingredientes
- 1 peça de fraldinha
Recheio
- ½ xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 xícara (chá) de rúcula
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- ½ xícara (chá) de pimenta biquinho
- 1 xícara (chá) de castanha de caju
- 1 xícara (chá) de croutons
- Sal grosso a gosto
Acompanhamento
- 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
- 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
- 1 xícara (chá) de chuchu em cubos
- 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
- 1 espiga de milho
- 1 xícara (chá) cebola roxa em cubos
- ½ xícara (chá) de beterraba em cubos
- Folhas de manjericão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o bacon e reserve.
- Abra a fraldinha ao meio sem separar as duas metades.
- Coloque as folhas de rúcula sobre ela.
- Misture o bacon, a mussarela, os croutons, a castanha de caju e a pimenta biquinho, num pote.
- Coloque sobre a rúcula, enrole e amarre.
- Coloque o sal grosso e asse em forno alto.
Acompanhamento
- Cozinhe as espigas de milho e corte em anéis.
- Cozinhe rapidamente a abobora, a abobrinha, a cebola, o chuchu, a mandioquinha e a beterraba em água e sal separadamente.
- Deixe todos bem firmes.
- Numa frigideira, coloque um pouco de azeite, acrescente os legumes sem a beterraba e acerte o sal.
- Adicione a beterraba apenas antes de servir para não ficar tudo cor de rosa.