Receitas > Carnes > Contrafilé aos queijos

Receita de Contrafilé aos queijos


Avaliação: / Contrafilé aos queijos2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Salsa picada para decorar

Molho

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 copos de requeijão cremoso (200g cada)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Modo de preparo
  • Tempere os bifes com o alho, sal e o azeite.
  • Grelhe dos dois lados em uma frigideira com grelha, em fogo alto, até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Para o molho, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite, o requeijão e os queijos.
  • Misture até derreter e ficar cremoso.
  • Despeje sobre os bifes, decore com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso