Receitas > Carnes > Contrafilé aos queijos

Receita de Contrafilé aos queijos


Avaliação: / Contrafilé aos queijos2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Salsa picada para decorar

Molho

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 copos de requeijão cremoso (200g cada)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Modo de preparo
  • Tempere os bifes com o alho, sal e o azeite.
  • Grelhe dos dois lados em uma frigideira com grelha, em fogo alto, até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Para o molho, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite, o requeijão e os queijos.
  • Misture até derreter e ficar cremoso.
  • Despeje sobre os bifes, decore com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso