Ingredientes
- 4 bifes de contrafilé
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Salsa picada para decorar
Molho
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 copos de requeijão cremoso (200 g cada)
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o alho, sal e o azeite.
- Grelhe dos dois lados em uma frigideira com grelha, em fogo alto, até dourar.
- Retire e reserve.
- Para o molho, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite, o requeijão e os queijos.
- Misture até derreter e ficar cremoso.
- Despeje sobre os bifes, decore com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos