Receitas > Salgados > Wrap de contrafilé

Receita de Wrap de contrafilé


Avaliação: / Wrap de contrafilé5 votos PiorMelhor 
Por Friboi

pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de contrafilé moído uma só vez
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ¼ de xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Vinagre balsâmico a gosto
  • 2 pepinos em conserva
  • 2 folhas de alface
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 2 fatias de Rap10

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Junte a carne e refogue por 5 minutos.
  • Misture o molho de tomate, o sal e a pimenta.
  • Em uma saladeira, coloque a alface, o tomate e tempere com azeite e vinagre balsâmico.
  • Sobre cada Rap10, coloque uma porção de carne, fatias de pepino em conserva, alface e tomate.
  • Enrole como um wrap, coloque em pratinhos e decore com as lascas de parmesão e tomate-cereja, regue com um fio de azeite.

Dica: Substitua o contrafilé por patinho.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso