Receitas > Carnes > Estrogonofe de contrafilé

Receita de Estrogonofe de contrafilé


Avaliação: / Estrogonofe de contrafilé4 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 700g de contrafilé em tiras
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a carne e a cebola por 10 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Adicione o molho inglês, o catchup, a mostarda e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o champignon e decore com a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso