Receita de Estrogonofe de contrafilé

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 700g de contrafilé em tiras
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a carne e a cebola por 10 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Adicione o molho inglês, o catchup, a mostarda e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o champignon e decore com a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email