Ingredientes
- 3kg de contrafilé
- 1/2 xícara (chá) de sal grosso
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 tomates descascados, sem sementes e cortados em quadradinhos
- 4 ramos de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de água
- 2 cebolas picadas
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 2 colheres (chá) de pimenta do reino
- 1 ramo grande de salsinha para servir de pincel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enfie toda a carne no espeto e leve a assar na churrasqueira.
- Misture 2 xícaras de água com o sal grosso e pincele a carne com esse molho, usando para isso o ramo de salsinha;
- Depois que a carne estiver assada, faça o molho:
- Misture os tomates, as cebolas, as salsinhas picadas, a pimenta do reino, 1 xícara de água e o vinagre.
- Mexa bem e sirva com o churrasco.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos