Receitas > Carnes > Churrasco de contrafilé

Receita de Churrasco de contrafilé


Avaliação: / Churrasco de contrafilé1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3kg de contrafilé
  • 1/2 xícara (chá) de sal grosso
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 tomates descascados, sem sementes e cortados em quadradinhos
  • 4 ramos de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 1 ramo grande de salsinha para servir de pincel

Modo de preparo

  • Enfie toda a carne no espeto e leve a assar na churrasqueira.
  • Misture 2 xícaras de água com o sal grosso e pincele a carne com esse molho, usando para isso o ramo de salsinha;
  • Depois que a carne estiver assada, faça o molho:
  • Misture os tomates, as cebolas, as salsinhas picadas, a pimenta do reino, 1 xícara de água e o vinagre.
  • Mexa bem e sirva com o churrasco.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso