Receitas > Carnes > Churrasco de contrafilé

Receita de Churrasco de contrafilé


Avaliação: / Churrasco de contrafilé1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3kg de contrafilé
  • 1/2 xícara (chá) de sal grosso
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 tomates descascados, sem sementes e cortados em quadradinhos
  • 4 ramos de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 1 ramo grande de salsinha para servir de pincel

Modo de preparo

  • Enfie toda a carne no espeto e leve a assar na churrasqueira.
  • Misture 2 xícaras de água com o sal grosso e pincele a carne com esse molho, usando para isso o ramo de salsinha;
  • Depois que a carne estiver assada, faça o molho:
  • Misture os tomates, as cebolas, as salsinhas picadas, a pimenta do reino, 1 xícara de água e o vinagre.
  • Mexa bem e sirva com o churrasco.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso