Ingredientes
- 2 colheres (chá) de manteiga derretida para pincelar
- 1kg de contrafilé cortado em fatias finas
- 1 pacote de sopa de cebola
- 500g de tomates sem pele picados
- 1 pimentão verde pequeno, cortado em rodelas
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1/4 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Coloque e folhas de papel-alumínio sobrepostas em uma assadeira média.
- Pincele a manteiga no meio do papel.
- Arrume as fatias de contrafilé sobre a parte untada do papel, sobrepondo-as um pouco.
- Cubra toda a carne com a sopa de cebola e, por cima, disponha o pimentão e o tomate.
- Dissolva a maisena na água e despeje sobre a carne com os legumes.
- Feche bem o papel, formando um pacote, sem apertar a carne.
- Asse por 2 horas ou até a que a carne esteja macia.
- Coloque o pacote em uma travessa e abra-o, dobrando o papel-alumínio.
- Polvilhe com a salsinha e sirva.
Rendimento: 6 porções