Receita de Contrafilé com molho especial

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de manteiga derretida para pincelar
  • 1kg de contrafilé cortado em fatias finas
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 500g de tomates sem pele picados
  • 1 pimentão verde pequeno, cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno médio (180ºC).
  • Coloque e folhas de papel-alumínio sobrepostas em uma assadeira média.
  • Pincele a manteiga no meio do papel.
  • Arrume as fatias de contrafilé sobre a parte untada do papel, sobrepondo-as um pouco.
  • Cubra toda a carne com a sopa de cebola e, por cima, disponha o pimentão e o tomate.
  • Dissolva a maisena na água e despeje sobre a carne com os legumes.
  • Feche bem o papel, formando um pacote, sem apertar a carne.
  • Asse por 2 horas ou até a que a carne esteja macia.
  • Coloque o pacote em uma travessa e abra-o, dobrando o papel-alumínio.
  • Polvilhe com a salsinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela