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Lombo agridoce recheado


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1,5kg de lombo aberto em manta
  • Suco de 2 limões
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de pêssegos escorrido (reserve a calda)
  • 1/2 lata de abacaxi escorrido (reserve a calda)
  • 1/2 lata de figo em calda escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o limão, o alho, sal e pimenta e deixe na geladeira por 6 horas, virando na metade do tempo.
  • Pique as frutas em pedaços do tempo.
  • Pique as frutas em pedaços grandes, misture as caldas e tempere com sal e o cheiro verde.
  • Recheie a mante de lombo com as frutas, enrole e amarre com barbante culinário, apertando.
  • Transfira para uma fôrma, regue com a mistura de calda, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas, regando sempre.
  • Retire o papel e continue assando por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Transfira para um refratário, corte em fatias, regue com a calda que se formou na fôrma e decore com as frutas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 3 horas

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