Ingredientes
- 8 bifes de contrafilé
- 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 lata de molho de tomate
- Orégano a gosto
- 8 fatias de presunto magro
- 8 fatias de queijo mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o tempero pronto.
- Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos em óleo quente até dourar.
- Retire, escorra em papel-toalha e coloque em um refratário.
- Cubra cada bife com o molho de tomate e polvilhe com orégano.
- Coloque o presunto e a mussarela em cada bife.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire, polvilhe com mais orégano e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos