Receitas > Carnes > Contrafilé empanado com molho

Receita de Contrafilé empanado com molho


Avaliação: / Contrafilé empanado com molho1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 8 bifes de contrafilé
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate
  • Orégano a gosto
  • 8 fatias de presunto magro
  • 8 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o tempero pronto.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos em óleo quente até dourar.
  • Retire, escorra em papel-toalha e coloque em um refratário.
  • Cubra cada bife com o molho de tomate e polvilhe com orégano.
  • Coloque o presunto e a mussarela em cada bife.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire, polvilhe com mais orégano e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso