Receitas > Carnes > Contrafilé empanado com molho

Receita de Contrafilé empanado com molho


Avaliação: / Contrafilé empanado com molho1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 8 bifes de contrafilé
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate
  • Orégano a gosto
  • 8 fatias de presunto magro
  • 8 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o tempero pronto.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos em óleo quente até dourar.
  • Retire, escorra em papel-toalha e coloque em um refratário.
  • Cubra cada bife com o molho de tomate e polvilhe com orégano.
  • Coloque o presunto e a mussarela em cada bife.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire, polvilhe com mais orégano e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso