Ingredientes
- 6 bifes de contrafilé
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de bacon triturados
- 2 xícaras (chá) de tomates fatiados
- 2 xícaras (chá) de pimentão amarelo picado
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Passe pelos ovos e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
- Retire e reserve.
- Em uma panela, frite o alho e a cebola.
- Coloque o bacon e frite até solatr a gordura.
- Acrescente o tomate, o pimentão e deixe ferver, sem mexer.
- Coloque o vinho e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo.
- Retire, coloque em um refratário médio e cubra com o molho.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos