Receitas > Carnes > Bife crocante ao vinho

Bife crocante ao vinho


Avaliação: / Bife crocante ao vinho1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de bacon triturados
  • 2 xícaras (chá) de tomates fatiados
  • 2 xícaras (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Passe pelos ovos e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Em uma panela, frite o alho e a cebola.
  • Coloque o bacon e frite até solatr a gordura.
  • Acrescente o tomate, o pimentão e deixe ferver, sem mexer.
  • Coloque o vinho e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo.
  • Retire, coloque em um refratário médio e cubra com o molho.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso