Ingredientes
- 1 peça de contrafilé (2kg)
- 1 cubo de caldo de picanha
- 1 xícara (chá) de água quente
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de maionese
- 2 dentes de alho amassados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a peça de contrafilé com o cubo de caldo de picanha dissolvido na água, sal, pimenta, a cebola, a mostarda, a maionese e o alho.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
- Corte em fatias e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos