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Receita de Contrafilé na mostarda com maionese


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 peça de contrafilé (2kg)
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 dentes de alho amassados

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a peça de contrafilé com o cubo de caldo de picanha dissolvido na água, sal, pimenta, a cebola, a mostarda, a maionese e o alho.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Corte em fatias e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos

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