Receita de Quibe fácil de frango

Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • 200 g de frango desfiado e temperado
  • Tempero a gosto
  • Água quente

Modo de preparo

  • Coloque água quente até cobrir o trigo e espere por 30 minutos.
  • Amasse um pouco o trigo e reserve.
  • Coloque o peito de frango para cozinhar durante 15 minutos na pressão.
  • Retire, desfie e refogue com alho, sal, caldo de frango e outros temperos de sua preferência.
  • Misture o frango no trigo e vá amassando.
  • Prove o tempero e veja se precisa ajustar o sal.
  • Coloque um pouquinho (pouquinho) de clara de ovo para dar uma liga modele os quibinhos, ou bolinhas, e coloque na geladeira antes de fritar (10 a 15 minutos).
  • Frite em óleo limpo e quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir