Receita de Cordeiro ao alecrim

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de alecrim fresco picado (ou 1 colher de chá de alecrim seco)
  • 4 pedaços de lombo de cordeiro sem gordura (cerca de 150 g cada)
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Azeite para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o Grill por 5 minutos.
  • Pincele os pedaços de cordeiro com azeite, tempere com sal, cubra com alecrim e pimenta e leve ao Grill.
  • Feche a tampa e deixe grelhar por 4 minutos (ao ponto, rosado por dentro) ou 5 minutos (bem passado).
  • Corte em fatias grossas e sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela