Ingredientes
- 2 kg de costelinha de carneiro
- 5 limões rosa (ou taiti)
- 5 dentes de alho
- 100 ml de vinagre
- 100 ml de óleo ou azeite
- 2 colheres (chá) de sal rasa
- Pimenta do reino a gosto
- 1 maço de cebolinha
- 1 maço de salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte todas as costelinhas em partes menores e coloque em um recipiente grande (bacia).
- Esprema os limões retirando o líquido sem as sementes, para cada copo de suco de limão.
- Coloque 1/2 copo de água na hora que for bater no liquidificador.
- Coloque os ingredientes todos picados no liquidificador e bata tudo .
- Deixe a carne totalmente coberta pelo molho que terá uma aparência bem esverdiada.
- Para melhor resultado de sabor nesta carne recomendo deixar a carne no tempero por 24 horas, mas também fica ótima temperada umas 5 horas antes de ir para churrasqueira.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos