Receita de Churrasco de costelinha de carneiro

Ingredientes

  • 2 kg de costelinha de carneiro
  • 5 limões rosa (ou taiti)
  • 5 dentes de alho
  • 100 ml de vinagre
  • 100 ml de óleo ou azeite
  • 2 colheres (chá) de sal rasa
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsinha

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte todas as costelinhas em partes menores e coloque em um recipiente grande (bacia).
  • Esprema os limões retirando o líquido sem as sementes, para cada copo de suco de limão.
  • Coloque 1/2 copo de água na hora que for bater no liquidificador.
  • Coloque os ingredientes todos picados no liquidificador e bata tudo .
  • Deixe a carne totalmente coberta pelo molho que terá uma aparência bem esverdiada.
  • Para melhor resultado de sabor nesta carne recomendo deixar a carne no tempero por 24 horas, mas também fica ótima temperada umas 5 horas antes de ir para churrasqueira.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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