Receitas > Carnes > Pernil de cordeiro assado com alho e alecrim

Receita de Pernil de cordeiro assado com alho e alecrim


Avaliação: / Pernil de cordeiro assado com alho e alecrim7 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 dentes de alho, fatiados
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 pernil de cordeiro pesando entre 2 a 3kg

Modo de preparo


  • Faça pequenos cortes na carne do pernil a cada 2 -3 centímetros.
  • Preencha os buracos com o alho.Tempere o pernil com sal e pimenta.
  • Distribua o alecrim por cima e por baixo do pernil.
  • Asse no forno a 180 ºC, até que o pernil esteja cozido ao ponto.
  • Não cozinhe demais o pernil, o seu sabor fica melhor quando a carne ainda está um pouco rosada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso