Receita de Cordeiro assado com alecrim

Ingredientes

  • 1 perna de cordeiro
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Faça cortes na carne com a ponta de uma faca para que a marinada possa penetrar.
  • Processe o sal, pimenta, alho, alecrim, mostarda e azeite.
  • Passe a marinada sobre a carne e deixe-a descansar por meia hora.
  • Asse no forno preaquecido a 180C (médio) por uma hora, ou até a carne ficar dourada.
  • Deixe a carne descansar por 20 minutos antes de cortar.

Dica: A mesma receita pode ser feita com pernil caso você não encontre cordeiro.

Caso não goste de alecrim, experimente tomilho, louro ou sálvia.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email