Ingredientes
- 1 perna de cordeiro
- 2 colheres (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta do reino
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de alecrim picado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça cortes na carne com a ponta de uma faca para que a marinada possa penetrar.
- Processe o sal, pimenta, alho, alecrim, mostarda e azeite.
- Passe a marinada sobre a carne e deixe-a descansar por meia hora.
- Asse no forno preaquecido a 180C (médio) por uma hora, ou até a carne ficar dourada.
- Deixe a carne descansar por 20 minutos antes de cortar.
Dica: A mesma receita pode ser feita com pernil caso você não encontre cordeiro.
Caso não goste de alecrim, experimente tomilho, louro ou sálvia.