Receita de Cordeiro com bacon e hortelã

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro com cerca de 1,7kg
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de hortelã bem picada
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
  • 15 fatias finas de bacon (200g)
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário de 22x29cm, disponha o pernil e, com uma faca afiada, fure-o em vários lugares.
  • Em uma tigela pequena, misture o sal, a hortelã, a casca e o suco de limão, o açúcar e o molho de pimenta.
  • Tempere o pernil com essa mistura, cubra-o com as fatias de bacon e regue com o caldo de carne.
  • Leve ao micro-ondas em potência alta por 45 minutos, banhando-o a cada 10 minutos com o molho que se formou no refratário.
  • Transfira a carne para uma travessa e sirva, com o molho à parte.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela