Ingredientes
- 1 pernil de cordeiro com cerca de 1,7kg
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de hortelã bem picada
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
- 15 fatias finas de bacon (200g)
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário de 22x29cm, disponha o pernil e, com uma faca afiada, fure-o em vários lugares.
- Em uma tigela pequena, misture o sal, a hortelã, a casca e o suco de limão, o açúcar e o molho de pimenta.
- Tempere o pernil com essa mistura, cubra-o com as fatias de bacon e regue com o caldo de carne.
- Leve ao micro-ondas em potência alta por 45 minutos, banhando-o a cada 10 minutos com o molho que se formou no refratário.
- Transfira a carne para uma travessa e sirva, com o molho à parte.
Rendimento: 6 porções