Ingredientes
- 4 bananas-nanica pequenas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 750g de lombo de porco cortado em 4 fatias
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias de bacon
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de caldo de carne
- 2 colheres (chá) de páprica doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as bananas, fure-as com um garfo e respingue com o suco de limão.
- Misture a mostarda com o extrato de tomate, sal e pimenta.
- Deixe as fatias de lombo lado a lado e pincele-as com esse tempero.
- Cubra cada uma com 1 fatia de bacon e polvilhe com a salsa.
- Coloque uma banana no centro de cada fatia e enrole.
- Prenda os rolinhos com palitos.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar.
- Adicione o caldo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, regando com água de vez em quando se for necessário, por uns 30 minutos.
- Tempere com a páprica e sirva.
Rendimento: 4 porções