Receita de Rolinho de lombo com banana

Ingredientes

  • 4 bananas-nanica pequenas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 750g de lombo de porco cortado em 4 fatias
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de caldo de carne
  • 2 colheres (chá) de páprica doce

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Descasque as bananas, fure-as com um garfo e respingue com o suco de limão.
  • Misture a mostarda com o extrato de tomate, sal e pimenta.
  • Deixe as fatias de lombo lado a lado e pincele-as com esse tempero.
  • Cubra cada uma com 1 fatia de bacon e polvilhe com a salsa.
  • Coloque uma banana no centro de cada fatia e enrole.
  • Prenda os rolinhos com palitos.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar.
  • Adicione o caldo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, regando com água de vez em quando se for necessário, por uns 30 minutos.
  • Tempere com a páprica e sirva.

Rendimento: 4 porções

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