Receitas > Carnes > Cordeiro com penne

Cordeiro com penne


Avaliação: / Cordeiro com penne8 votos PiorMelhor 
Por Festa do Agronegócio de Ibirama

Foto: Festa do Agronegócio de Ibirama
Foto: Festa do Agronegócio de Ibirama

Ingredientes

  • ½ kg de macarrão penne rigate
  • 1 kg de carne de cordeiro em cubos
  • 200 g de tomate picado
  • 200 g de cebola picada
  • Cheiro verde a gosto
  • Mostarda a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o tomate picado.
  • Acrescente o cordeiro em cubos, a mostarda, o sal e deixe cozinhar.
  • Quando a carne estiver quase no ponto e o molho bem grosso, acrescentar o macarrão.
  • Ele deve ser cozido dentro do próprio molho.
  • Pode acrescentar água se necessário.
  • O macarrão tem que se incorporar ao molho até ficar no ponto.
  • Coloque o cheiro verde e depois de pronto cubra com queijo ralado.
  • Como acompanhamento podem ser servidos rúcula, alface e agrião.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso