Receitas > Carnes > Cordeiro com penne

Receita de Cordeiro com penne


Avaliação: / Cordeiro com penne8 votos PiorMelhor 
Por Festa do Agronegócio de Ibirama

Foto: Festa do Agronegócio de Ibirama
Foto: Festa do Agronegócio de Ibirama
pinbutton

Ingredientes

  • ½ kg de macarrão penne rigate
  • 1 kg de carne de cordeiro em cubos
  • 200 g de tomate picado
  • 200 g de cebola picada
  • Cheiro verde a gosto
  • Mostarda a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o tomate picado.
  • Acrescente o cordeiro em cubos, a mostarda, o sal e deixe cozinhar.
  • Quando a carne estiver quase no ponto e o molho bem grosso, acrescentar o macarrão.
  • Ele deve ser cozido dentro do próprio molho.
  • Pode acrescentar água se necessário.
  • O macarrão tem que se incorporar ao molho até ficar no ponto.
  • Coloque o cheiro verde e depois de pronto cubra com queijo ralado.
  • Como acompanhamento podem ser servidos rúcula, alface e agrião.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso