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Receita de Bistecas de porco com laranja e gengibre


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Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de água
  • Rodelas de laranja para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com sal e pimenta do reino à gosto.
  • Esquente o óleo e frite as bistecas até dourar de ambos os lados.
  • Retire-as e coloque a cebola e o alho.
  • Frite até dourar.
  • Adicione o gengibre, o suco de laranja e o mel.
  • Volte as bistecas, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após a fervura.
  • Dissolva o amido de milho na água e adicione o caldo, deixe ferver mexendo sempre, até engrossar.
  • Decore com rodelas de laranja.

Rendimento:4 porções

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