Receitas > Carnes > Bistecas de porco com laranja e gengibre

Receita de Bistecas de porco com laranja e gengibre


Avaliação: / Bistecas de porco com laranja e gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de água
  • Rodelas de laranja para decorar

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Esquente o óleo e frite as bistecas até dourar de ambos os lados.
  • Retire-as e coloque a cebola e o alho.
  • Frite até dourar.
  • Adicione o gengibre, o suco de laranja e o mel.
  • Volte as bistecas, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após a fervura.
  • Dissolva o amido de milho na água e adicione o caldo, deixe ferver mexendo sempre, até engrossar.
  • Decore com rodelas de laranja.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso