Ingredientes
- 4 bistecas de porco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 2 colheres (chá) de água
- Rodelas de laranja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com sal e pimenta do reino a gosto.
- Esquente o óleo e frite as bistecas até dourar de ambos os lados.
- Retire-as e coloque a cebola e o alho.
- Frite até dourar.
- Adicione o gengibre, o suco de laranja e o mel.
- Volte as bistecas, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após a fervura.
- Dissolva o amido de milho na água e adicione o caldo, deixe ferver mexendo sempre, até engrossar.
- Decore com rodelas de laranja.
Rendimento:4 porções