Receitas > Carnes > Costela à moda caipira

Receita de Costela à moda caipira


Avaliação: / Costela à moda caipira1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de costelas de porco cortadas em pedaços
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere as costelas com o sal, a pimenta e o Tempero SAZÓN.
  • Em uma panela, coloque o óleo e a carne temperada e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos, ou até dourar, pingando água quente e mexendo a cada 5 minutos.
  • Enfeite com rodelas de limão e sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso