Receitas > Carnes > Costelão recheado

Costelão recheado


Avaliação: / Costelão recheado1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 kg de costela de boi (costelão)
  • 2 colheres (sopa) de tempero caseiro sem Pimenta
  • Suco de 1 limão
  • 50 g de bacon, em cubos
  • 200 g de queijo provolone picado
  • 250 g de linguiça calabresa fresca picada

Modo de preparo

  • Corte a carne em um bife, sem soltar do osso.
  • Misture o tempero caseiro com o limão e tempere a carne.
  • Prepare o recheio, misturando o bacon, o queijo e a linguiça.
  • Disponha em uma das extremidades do bife e enrole até chegar no osso.
  • Prenda com palitos ou linha.
  • Enrole em papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 2 horas.
  • Abra o papel alumínio e deixe corar.
  • Sirva acompanhado de uma salada completa.

Rendimento: 8 porções
Rendimento: 3 horas e 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso