Receitas > Carnes > Costelão recheado

Receita de Costelão recheado


Avaliação: / Costelão recheado1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 kg de costela de boi (costelão)
  • 2 colheres (sopa) de tempero caseiro sem Pimenta
  • Suco de 1 limão
  • 50 g de bacon, em cubos
  • 200 g de queijo provolone picado
  • 250 g de linguiça calabresa fresca picada

Modo de preparo

  • Corte a carne em um bife, sem soltar do osso.
  • Misture o tempero caseiro com o limão e tempere a carne.
  • Prepare o recheio, misturando o bacon, o queijo e a linguiça.
  • Disponha em uma das extremidades do bife e enrole até chegar no osso.
  • Prenda com palitos ou linha.
  • Enrole em papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 2 horas.
  • Abra o papel alumínio e deixe corar.
  • Sirva acompanhado de uma salada completa.

Rendimento: 8 porções
Rendimento: 3 horas e 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso