Receita de Costela bovina ao forno

Ingredientes

  • 1 kg de costela magra e não muito grossa
  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de vinho tinto doce
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto (capriche um pouquinho para que não fique muito evidente o doce do vinho)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma vasilha misture os ingredientes e deixe por no mínimo 24 horas na geladeira (quanto mais tempo, mais macia fica a carne).
  • Coloque a vasilha no forno com fogo baixo, coberta com papel alumínio por 90 minutos a 2 horas, quando estiver cozido retire o papel para dourar.
  • A carne fica macia e com um sabor divino.
  • Sirva assim que retirar do forno, se deixar passar muito tempo a carne endurece.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 150 minutos

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Vídeo sopa de mandioca com costela