Receitas > Carnes > Costela assada ao leite

Receita de Costela assada ao leite


Avaliação: / Costela assada ao leite2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2kg de costela
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 ramos de sálvia
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Coloque, em uma fôrma, o óleo, a manteiga ou a margarina e a carne.
  • Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto, a sálvia e o alecrim.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos para dourar.
  • Retire do forno, junte o leite e leve a carne para assar por mais 1 hora.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso