Receitas > Carnes > Costela assada ao leite

Receita de Costela assada ao leite


Avaliação: / Costela assada ao leite2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2kg de costela
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 ramos de sálvia
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Coloque, em uma fôrma, o óleo, a manteiga ou a margarina e a carne.
  • Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto, a sálvia e o alecrim.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos para dourar.
  • Retire do forno, junte o leite e leve a carne para assar por mais 1 hora.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso