Receitas > Carnes > Costela assada na panela de pressão

Receita de Costela assada na panela de pressão


Avaliação: / Costela assada na panela de pressão51 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina sem cortar
  • 8 dentes de alho cortados em filetes
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de sal para churrasco

Modo de preparo

  • Em cada espaço entre um osso e outro da costela coloque um filete de alho até acabar todos os espaços.
  • Ajeite a costela na panela de pressão por cima dela coloque o sal para churrasco.
  • Não acrescente óleo, ela vai soltar.
  • Tampe a panela e leve para cozinhar no fogo baixo por 30 a 45 minutos.
  • A costela desmancha na panela e parece que foi assada, fica uma delícia.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso