Receitas > Carnes > Costela assada na panela de pressão

Receita de Costela assada na panela de pressão


Avaliação: / Costela assada na panela de pressão58 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina sem cortar
  • 8 dentes de alho cortados em filetes
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de sal para churrasco

Modo de preparo

  • Em cada espaço entre um osso e outro da costela coloque um filete de alho até acabar todos os espaços.
  • Ajeite a costela na panela de pressão por cima dela coloque o sal para churrasco.
  • Não acrescente óleo, ela vai soltar.
  • Tampe a panela e leve para cozinhar no fogo baixo por 30 a 45 minutos.
  • A costela desmancha na panela e parece que foi assada, fica uma delícia.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso