Ingredientes
- 1 e 1/2 kg de costela de boi inteira
- 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
- 4 tabletes de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela.
- Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne.
- Tampe a panela e leve ao fogo.
- Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos.
- Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela.
Dica
- Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela.
- Tome cuidado para não encher demais a panela, pois ela pode explodir.
- Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar.
- Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos