Receita de Costela na panela de pressão cozida na cebola

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela.
  • Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne.
  • Tampe a panela e leve ao fogo.
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos.
  • Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela.

Dica

  • Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela.
  • Tome cuidado para não encher demais a panela, pois ela pode explodir.
  • Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar.
  • Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir