Ingredientes
- Sal grosso a gosto
- 1 costela de 1.2kg
- 4 batatas em cubos médios
- 3 cenouras em cubos médios
- 2 abobrinhas em cubos médios
- 2 envelopes de tempero pronto tipo Sazón
- Sal a gosto
- 20 dentes de alho com casca
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 copos de requeijão (200g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esfregue o sal na costela e coloque em um saco para assar carnes.
- Leve ao forno baixo, preaquecido, por 2 horas.
- Abra o saco com uma faca e distribua a batata, a cenoura, a abobrinha temperados com Sazón e sal, o alho, o óleo, o requeijão e a água e asse por mais 30 minutos.
- Retire os legumes, arrume em uma travessa, retire a costela e bata o excesso de sal.
- Coloque a costela na travessa com os legumes, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 50 minutos