Receita de Costela bovina com legumes

Ingredientes

  • Sal grosso a gosto
  • 1 costela de 1.2kg
  • 4 batatas em cubos médios
  • 3 cenouras em cubos médios
  • 2 abobrinhas em cubos médios
  • 2 envelopes de tempero pronto tipo Sazón
  • Sal a gosto
  • 20 dentes de alho com casca
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copos de requeijão (200g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esfregue o sal na costela e coloque em um saco para assar carnes.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 2 horas.
  • Abra o saco com uma faca e distribua a batata, a cenoura, a abobrinha temperados com Sazón e sal, o alho, o óleo, o requeijão e a água e asse por mais 30 minutos.
  • Retire os legumes, arrume em uma travessa, retire a costela e bata o excesso de sal.
  • Coloque a costela na travessa com os legumes, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela