Receitas > Carnes > Costela bovina com legumes

Receita de Costela bovina com legumes


Avaliação: / Costela bovina com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • Sal grosso a gosto
  • 1 costela de 1.2kg
  • 4 batatas em cubos médios
  • 3 cenouras em cubos médios
  • 2 abobrinhas em cubos médios
  • 2 envelopes de tempero pronto tipo Sazón
  • Sal a gosto
  • 20 dentes de alho com casca
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copos de requeijão (200g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Esfregue o sal na costela e coloque em um saco para assar carnes.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 2 horas.
  • Abra o saco com uma faca e distribua a batata, a cenoura, a abobrinha temperados com Sazón e sal, o alho, o óleo, o requeijão e a água e asse por mais 30 minutos.
  • Retire os legumes, arrume em uma travessa, retire a costela e bata o excesso de sal.
  • Coloque a costela na travessa com os legumes, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso