Ingredientes
- 1 bandeja de carne moída de Patinho Swift (500g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
- 1 xícara (chá) de trigo em grãos cozidos
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 8 tomates grandes
- Sal a gosto
- Pimenta do reino Swift a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a parte superior dos tomates (tampa) e descarte a polpa.
- Tempere a parte interna com sal e pimenta.
- Deixe-os com a abertura para baixo para escoar o excesso de líquido enquanto prepara o recheio.
- Em uma panela, aquecer o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró.
- Acrescente a carne e cozinhe, sempre mexendo, até o líquido secar quase que por completo.
- Junte os grãos de trigo, o molho de tomate, o manjericão, a salsinha e tempere com sal e pimenta.
- Recheie os tomates com a carne e leve ao forno preaquecido (200°C) por 30 minutos.
- Finalize com o parmesão ralado e retorne ao forno somente para derreter o queijo.