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Receita de Tomate recheado com carne moída de patinho


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Por Swift

Foto: Swift
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Ingredientes

  • 1 bandeja de carne moída de Patinho Swift (500g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
  • 1 xícara (chá) de trigo em grãos cozidos
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 8 tomates grandes
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino Swift a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Corte a parte superior dos tomates (tampa) e descarte a polpa.
  • Tempere a parte interna com sal e pimenta.
  • Deixe-os com a abertura para baixo para escoar o excesso de líquido enquanto prepara o recheio.
  • Em uma panela, aquecer o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró.
  • Acrescente a carne e cozinhe, sempre mexendo, até o líquido secar quase que por completo.
  • Junte os grãos de trigo, o molho de tomate, o manjericão, a salsinha e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie os tomates com a carne e leve ao forno preaquecido (200°C) por 30 minutos.
  • Finalize com o parmesão ralado e retorne ao forno somente para derreter o queijo.
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