Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2kg de filé mignon suíno em tiras
- 2 sticks de MAGGI Meu Segredo
- 1 cebola picada
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 2 xícaras (chá) de floretes de brócolis
- 1 cenoura em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela tipo wok, coloque o azeite e doure bem o filé-mignon suíno temperado com o MAGGI MEU SEGREDO.
- Adicione os legumes e misture bem, por cerca de 5 minutos, para que amoleçam levemente.
- Junte o vinagre, o catchup e o açúcar e misture.
- Em 1/2 xícara (chá) de água, dissolva o amido e acrescente à preparação.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até o até o molho encorpar.
- Polvilhe o gergelim e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos