Receita de Udon com lombo suíno

Foto: Nestlé

Ingredientes

Caldo

  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 xícaras (chá) de shitake em fatias
  • 2 colheres (sopa) de saquê

Montagem

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2kg de lombo suíno
  • 1 tablete de MAGGI caldo de costela
  • 500 g de macarrão tipo udon cozido
  • 3 ovos cozidos e fatiados
  • 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre aferventadas
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 6 folhas de alga marinha temperada (nori)

Modo de preparo

Caldo

  • Em uma panela, ferva todos os ingredientes com 1 litro de água.
  • Reserve aquecido.

Montagem

  • Em uma panela, coloque o óleo e doure todos os lados do lombo.
  • Adicione o MAGGI caldo dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • Retire a carne do caldo, corte em fatias finas e reserve.
  • Acrescente o caldo reservado ao líquido do cozimento.
  • Em tigelas individuais, coloque um pouco do caldo, um pouco do macarrão e decore com fatias de ovos cozidos, espinafre, cebolinha verde, o lombo e uma folha de alga marinha.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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