Ingredientes
Caldo
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 2 xícaras (chá) de shitake em fatias
- 2 colheres (sopa) de saquê
Montagem
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2kg de lombo suíno
- 1 tablete de MAGGI caldo de costela
- 500 g de macarrão tipo udon cozido
- 3 ovos cozidos e fatiados
- 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre aferventadas
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 6 folhas de alga marinha temperada (nori)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Caldo
- Em uma panela, ferva todos os ingredientes com 1 litro de água.
- Reserve aquecido.
Montagem
- Em uma panela, coloque o óleo e doure todos os lados do lombo.
- Adicione o MAGGI caldo dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos.
- Retire a carne do caldo, corte em fatias finas e reserve.
- Acrescente o caldo reservado ao líquido do cozimento.
- Em tigelas individuais, coloque um pouco do caldo, um pouco do macarrão e decore com fatias de ovos cozidos, espinafre, cebolinha verde, o lombo e uma folha de alga marinha.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos