Ingredientes
- 1 sachê de Salsaretti Manjericão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 2 abobrinhas médias em cubos pré cozidas
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Salsinha picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas pré cozida
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 cebolas roxas pequenas picadas
- 2 tomates médio-grandes picados em cubo
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um panela leve o azeite para aquecer.
- Acrescente a cebola e deixe fritar até ficar transparente.
- Junte a abobrinha, a ervilha, sal e pimenta-do-reino e refogue por 1 minuto.
- Leve a água para ferver, adicione o caldo de legumes e misture bem.
- Disponha o cuscuz marroquino em um refratário, adicione o caldo de legumes dissolvido e o Molho de Tomate Salsaretti Manjericão e deixe em repouso até que todo o caldo tenha sido absorvido.
- Adicione o tomate e misture.
- Acerte o sal, a pimenta, acrescente a salsinha, a cebolinha e misture.
- Sirva quente ou frio, como acompanhamento de todos os tipos de carnes grelhadas, assadas ou cozidas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos