Receita de Cuscuz marroquino com legumes

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1 sachê de Salsaretti Manjericão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 2 abobrinhas médias em cubos pré cozidas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas pré cozida
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cebolas roxas pequenas picadas
  • 2 tomates médio-grandes picados em cubo
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um panela leve o azeite para aquecer.
  • Acrescente a cebola e deixe fritar até ficar transparente.
  • Junte a abobrinha, a ervilha, sal e pimenta-do-reino e refogue por 1 minuto.
  • Leve a água para ferver, adicione o caldo de legumes e misture bem.
  • Disponha o cuscuz marroquino em um refratário, adicione o caldo de legumes dissolvido e o Molho de Tomate Salsaretti Manjericão e deixe em repouso até que todo o caldo tenha sido absorvido.
  • Adicione o tomate e misture.
  • Acerte o sal, a pimenta, acrescente a salsinha, a cebolinha e misture.
  • Sirva quente ou frio, como acompanhamento de todos os tipos de carnes grelhadas, assadas ou cozidas.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela