Receitas > Carnes > Costela com mandioca ao forno

Receita de Costela com mandioca ao forno


Avaliação: / Costela com mandioca ao forno5 votos PiorMelhor 
Por Knorr

Foto: Knorr
Foto: Knorr
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem do tempero Minha Carne Assada KNORR Sabor Caseiro
  • 700 g de costela bovina cortada em pedaços
  • 300 g de mandioca cortada em cubos pequenos
  • 3 tomates médios maduros picados
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura baixa (160ºC).
  • Abra a parte superior da embalagem de tempero Minha Carne Assada KNORR Sabor Caseiro e retire o saquinho plástico.
  • Abra-o com cuidado e separe o lacre.
  • Apoie o saquinho sobre uma assadeira e coloque dentro dele a costela, a mandioca e os tomates.
  • Abra a parte inferior da embalagem de tempero Minha Carne Assada KNORR Sabor Caseiro, e coloque o tempero dentro do saquinho.
  • Misture suavemente até que a carne, a mandioca e os tomates fiquem cobertos pelo tempero.
  • Junte a água e feche o saquinho com o lacre.
  • Coloque-o em uma assadeira ou refratário e asse por 1 hora e 40 minutos.
  • Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
  • Coloque em uma travessa e sirva em seguida

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso