Ingredientes
- 1 embalagem do tempero Minha Carne Assada KNORR Sabor Caseiro
- 700 g de costela bovina cortada em pedaços
- 300 g de mandioca cortada em cubos pequenos
- 3 tomates médios maduros picados
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (160ºC).
- Abra a parte superior da embalagem de tempero Minha Carne Assada KNORR Sabor Caseiro e retire o saquinho plástico.
- Abra-o com cuidado e separe o lacre.
- Apoie o saquinho sobre uma assadeira e coloque dentro dele a costela, a mandioca e os tomates.
- Abra a parte inferior da embalagem de tempero Minha Carne Assada KNORR Sabor Caseiro, e coloque o tempero dentro do saquinho.
- Misture suavemente até que a carne, a mandioca e os tomates fiquem cobertos pelo tempero.
- Junte a água e feche o saquinho com o lacre.
- Coloque-o em uma assadeira ou refratário e asse por 1 hora e 40 minutos.
- Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 120 minutos