Receitas > Carnes > Costela com mandioca ao forno

Receita de Costela com mandioca ao forno


Avaliação: / Costela com mandioca ao forno4 votos PiorMelhor 
Por Knorr

Foto: Knorr
Foto: Knorr

Ingredientes

  • 1 embalagem do tempero Minha Carne Assada KNORR Sabor Caseiro
  • 700 g de costela bovina cortada em pedaços
  • 300 g de mandioca cortada em cubos pequenos
  • 3 tomates médios maduros picados
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura baixa (160ºC).
  • Abra a parte superior da embalagem de tempero Minha Carne Assada KNORR Sabor Caseiro e retire o saquinho plástico.
  • Abra-o com cuidado e separe o lacre.
  • Apoie o saquinho sobre uma assadeira e coloque dentro dele a costela, a mandioca e os tomates.
  • Abra a parte inferior da embalagem de tempero Minha Carne Assada KNORR Sabor Caseiro, e coloque o tempero dentro do saquinho.
  • Misture suavemente até que a carne, a mandioca e os tomates fiquem cobertos pelo tempero.
  • Junte a água e feche o saquinho com o lacre.
  • Coloque-o em uma assadeira ou refratário e asse por 1 hora e 40 minutos.
  • Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
  • Coloque em uma travessa e sirva em seguida

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso