Receitas > Carnes > Costela assada com mandioca

Receita de Costela assada com mandioca


Avaliação: / Costela assada com mandioca13 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1,5kg de costela em pedaços
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 1kg de mandioca descascada em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Espalhe a costela em uma fôrma e regue com o caldo de costela dissolvido na água e com a cerveja.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão com o sal e pimenta, cubra com água e tampe.
  • Cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, espere sair toda a pressão e abra a panela.
  • Retire o papel alumínio da carne e distribua a mandioca na fôrma entre os pedaços.
  • Polvilhe com sal e pimenta.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso