Receitas > Carnes > Costela assada com mandioca

Receita de Costela assada com mandioca


Avaliação: / Costela assada com mandioca12 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1,5kg de costela em pedaços
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 1kg de mandioca descascada em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Espalhe a costela em uma fôrma e regue com o caldo de costela dissolvido na água e com a cerveja.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão com o sal e pimenta, cubra com água e tampe.
  • Cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, espere sair toda a pressão e abra a panela.
  • Retire o papel alumínio da carne e distribua a mandioca na fôrma entre os pedaços.
  • Polvilhe com sal e pimenta.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso