Receitas > Carnes > Costela com molho branco

Receita de Costela com molho branco


Avaliação: / Costela com molho branco2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5kg de costela bovina em pedaços
  • 4 talos de alho poró picados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a costela, metade do alho poró e a cebola por 5 minutos.
  • Adicione a água e o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.
  • Volte ao fogo, adicione o alho poró restante, tempere com sal, pimenta e cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne amaciar.
  • Para o molho, leve o leite e o requeijão ao fogo baixo até dissolver.
  • Adicione o parmesão, orégano e cozinhe até derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso