Ingredientes
- 500g de grão de bico
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o grão de bico em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.
- Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe sair a pressão, abra a panela e escorra o líquido.
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a calabresa e a cebola por 3 minutos.
- Transfira para um refratário médio, adicione o grão de bico escorrido, o tomate, o cheiro verde, tempere com sal e misture.
- Cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos