Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas em meia lua
- 3 dentes de alho amassados
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 cenouras em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
- 1kg de sobras de costela assada sem osso em pedaços
- 3 xícaras (chá) de feijão branco cozido
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola até amaciar.
- Adicione o alho, o tomate e frite por 5 minutos.
- Acrescente a cenoura, a vagem, a mandioquinha e a costela.
- Cubra com água até 4 dedos acima dos legumes e cozinhe por 15 minutos.
- Adicione o feijão, acerte o sal e cozinhe por mais 10 minutos.
- Polvilhe com a cebolinha e sirva, se desejar, acompanhada de pão.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos