Receitas > Carnes > Costela com queijos

Receita de Costela com queijos


Avaliação: / Costela com queijos2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2kg de costela bovina em pedaços
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o alho, a cebola, o sal e tempere a costela.
  • Frite a costela em uma panela de pressão grande, em fogo médio, até dourar todos os pedaços.
  • Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela, escorra a água, retire os ossos e coloque a carne em um refratário médio.
  • Regue com o vinho, distribua os queijos por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso