Receitas > Carnes > Costela com queijos

Receita de Costela com queijos


Avaliação: / Costela com queijos2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2kg de costela bovina em pedaços
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o alho, a cebola, o sal e tempere a costela.
  • Frite a costela em uma panela de pressão grande, em fogo médio, até dourar todos os pedaços.
  • Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela, escorra a água, retire os ossos e coloque a carne em um refratário médio.
  • Regue com o vinho, distribua os queijos por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso