Receitas > Arroz > Arroz com costela

Arroz com costela


Avaliação: / Arroz com costela4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de costela bovina sem osso em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 cubos de caldo de costela esfarelados
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 3 tomates picados
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a costela com o alho e a cebola.
  • Espalhe o caldo de costela, o molho de pimenta e misture.
  • Adicione os tomates, a água, tampe e cozinhe por 25 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair, abra a panela, adicione o arroz e misture, feche novamente e cozinhe por mais 10 minutos, após iniciar a pressão.
  • Deixe a pressão sair, abra e verifique se o arroz e a costela estão macios.
  • Acerte o sal.
  • Transfira para uma travessa, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso