Receitas > Arroz > Arroz com costela

Receita de Arroz com costela


Avaliação: / Arroz com costela5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de costela bovina sem osso em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 cubos de caldo de costela esfarelados
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 3 tomates picados
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a costela com o alho e a cebola.
  • Espalhe o caldo de costela, o molho de pimenta e misture.
  • Adicione os tomates, a água, tampe e cozinhe por 25 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair, abra a panela, adicione o arroz e misture, feche novamente e cozinhe por mais 10 minutos, após iniciar a pressão.
  • Deixe a pressão sair, abra e verifique se o arroz e a costela estão macios.
  • Acerte o sal.
  • Transfira para uma travessa, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso