Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de costela bovina sem osso em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 cubos de caldo de costela esfarelados
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 3 tomates picados
- 4 xícaras (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a costela com o alho e a cebola.
- Espalhe o caldo de costela, o molho de pimenta e misture.
- Adicione os tomates, a água, tampe e cozinhe por 25 minutos, após iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair, abra a panela, adicione o arroz e misture, feche novamente e cozinhe por mais 10 minutos, após iniciar a pressão.
- Deixe a pressão sair, abra e verifique se o arroz e a costela estão macios.
- Acerte o sal.
- Transfira para uma travessa, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções