Receitas > Carnes > Costela com tomate e figo

Receita de Costela com tomate e figo


Avaliação: / Costela com tomate e figo1 votos PiorMelhor 
Por Friboi

Foto:  Friboi
Foto: Friboi
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 g de tomate
  • 1 buquê de ervas
  • 4 figos
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, a pimenta, o catchup e a mostarda.
  • Coloque em uma panela de pressão, regue com o caldo de legumes e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, coloque os figos, os tomates, as ervas e polvilhe com o açúcar.
  • Deixe caramelizar e sirva com a carne.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso