Receitas > Carnes > Costela de natal

Receita de Costela de natal


Avaliação: / Costela de natal1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg costeletas de porco
  • 2 cubinhos caldo de carne
  • Água para cozinhar
  • 1 kg mini cebolas
  • 1 folha de louro

Molho

  • 2 colheres (sopa) Sakura
  • 1 colher (sopa) curry
  • 4 colheres (sopa) mel
  • 1 caixinha polpa de tomate
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Suco de 2 laranjas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as costeletas para cozinhar na água com o caldo de carne e o louro até ficarem bem macias.
  • Em outra panela coloque todos os do molho e cozinhe por 15 minutos.
  • Escorra da água e coloque em uma assadeira.
  • Regue com o molho e espalhe as cebolas por cima.
  • Leve ao forno quente (180º) por 15 minutos.
  • Vire as costeletas e deixe por mais 15 minutos ou até ficarem bem douradas e o molho encorpado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso