Ingredientes
- 2 kg costeletas de porco
- 2 cubinhos caldo de carne
- Água para cozinhar
- 1 kg mini cebolas
- 1 folha de louro
Molho
- 2 colheres (sopa) Sakura
- 1 colher (sopa) curry
- 4 colheres (sopa) mel
- 1 caixinha polpa de tomate
- 1 pimenta dedo-de-moça
- Suco de 2 laranjas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as costeletas para cozinhar na água com o caldo de carne e o louro até ficarem bem macias.
- Em outra panela coloque todos os do molho e cozinhe por 15 minutos.
- Escorra da água e coloque em uma assadeira.
- Regue com o molho e espalhe as cebolas por cima.
- Leve ao forno quente (180º) por 15 minutos.
- Vire as costeletas e deixe por mais 15 minutos ou até ficarem bem douradas e o molho encorpado.