Ingredientes
- 1 kg de costela de porco magra cortada em tiras do tamanho de uma chave
- 1 copo de farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de sal fino
- 1 colher (sopa) de glutamato de sódio (Ajinomoto)
- Tempero tipo Sazón, Grill a gosto (em pó)
- Vinagre (só para lavar a costela)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as tiras de costela de porco no vinagre espete-as e coloque-as para assar na churrasqueira de carvão.
- Deixe assar até o ponto de comer.
- Em um tabuleiro misture todos os ingredientes provando o sal (a gosto), com uma colher empane a costela já assada em toda sua superfície e volte com ela para o fogo somente para dourar a farinha.
- Nunca deixe queimar a farinha senão a carne fica amarga.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos