Receita de Costela de porco empanada

Ingredientes

  • 1 kg de costela de porco magra cortada em tiras do tamanho de uma chave
  • 1 copo de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de sal fino
  • 1 colher (sopa) de glutamato de sódio (Ajinomoto)
  • Tempero tipo Sazón, Grill a gosto (em pó)
  • Vinagre (só para lavar a costela)

Modo de preparo

  • Lave as tiras de costela de porco no vinagre espete-as e coloque-as para assar na churrasqueira de carvão.
  • Deixe assar até o ponto de comer.
  • Em um tabuleiro misture todos os ingredientes provando o sal (a gosto), com uma colher empane a costela já assada em toda sua superfície e volte com ela para o fogo somente para dourar a farinha.
  • Nunca deixe queimar a farinha senão a carne fica amarga.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir