Ingredientes
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 envelope de tempero pronto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 pedaço de costela de porco (cerca de 2,5kg)
- Limão e salsinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o alho, a cebola, o vinho, a salsa, o tempero pronto, sal, pimenta e azeite.
- Tempere a carne com a mistura e deixe descansar por 2 horas.
- Coloque a carne e o molho que se formou em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até assar.
- Retire, decore com limão e salsinha e sirva.
Rendimento: 6 porções