Receitas > Carnes > Costela assada especial

Receita de Costela assada especial


Avaliação: / Costela assada especial1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 envelope de tempero pronto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pedaço de costela de porco (cerca de 2,5kg)
  • Limão e salsinha para decorar

Modo de preparo

  • Misture o alho, a cebola, o vinho, a salsa, o tempero pronto, sal, pimenta e azeite.
  • Tempere a carne com a mistura e deixe descansar por 2 horas.
  • Coloque a carne e o molho que se formou em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até assar.
  • Retire, decore com limão e salsinha e sirva.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso