Receitas > Carnes > Costela de porco com legumes e molho barbecue

Receita de Costela de porco com legumes e molho barbecue


Avaliação: / Costela de porco com legumes e molho barbecue1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 costela suína (3 kg)
  • 2 batatas grandes em pedaços
  • 2 cenouras em pedaços
  • 2 cebolas em pedaços
  • 2 tomates em pedaços
  • 100g vagens
  • 1 xícara (chá) mel

Tempero

  • 2 xícaras (chá) vinho branco seco
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola roxa
  • 1 xícara (chá) cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) folhas hortelã
  • 2 colheres (sopa) Sakura

Molho barbecue

  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 2 colheres (sopa) Sakura
  • 1 colher (sopa) vinagre
  • 1 xícara (chá) polpa de tomate
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a costela em uma assadeira e ao redor disponha as batatas, as cenouras, as cebolas e as vagens.
  • Para o tempero bata no liquidificador todos os ingredientes e regue a carne com os legumes.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 45 minutos.
  • Tire o papel alumínio, pincele o mel, acrescente os tomates e deixe por mais 15 minutos para dourar.
  • Enquanto isso faça o molho barbecue: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve.
  • Tire a carne da assadeira e coloque em uma travessa, ao redor arrume de maneira harmoniosa os legumes e regue com o molho barbecue.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso