Receitas > Carnes > Costela de porco ao molho barbecue

Costela de porco ao molho barbecue


Avaliação: / Costela de porco ao molho barbecue25 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2kg de costela de porco
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Molho barbecue

  • 80g de açúcar mascavo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de mostarda amarela tipo americana
  • 80 ml de molho inglês
  • 150ml de molho de tomate peneirado

Modo de preparo

  • Coloque as costelas em um refratário e faça pequenos cortes.
  • Tempere com sal grosso e pimenta do reino.
  • Pincele com azeite e deixe marinar por 12 horas.

Molho barbecue

  • Em uma panela, coloque o açúcar e, quando começar a caramelizar, misture os demais ingredientes.
  • Quando começar a ferver, desligue o fogo.

Finalização

  • Pincele a carne com o molho e asse em forno preaquecido, a 150º por 2 horas.
  • Continue regando com o molho até a carne ficar cozida e dourada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso