Receitas > Carnes > Costela de porco ao molho barbecue

Receita de Costela de porco ao molho barbecue


Avaliação: / Costela de porco ao molho barbecue27 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2kg de costela de porco
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Molho barbecue

  • 80g de açúcar mascavo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de mostarda amarela tipo americana
  • 80 ml de molho inglês
  • 150ml de molho de tomate peneirado

Modo de preparo

  • Coloque as costelas em um refratário e faça pequenos cortes.
  • Tempere com sal grosso e pimenta do reino.
  • Pincele com azeite e deixe marinar por 12 horas.

Molho barbecue

  • Em uma panela, coloque o açúcar e, quando começar a caramelizar, misture os demais ingredientes.
  • Quando começar a ferver, desligue o fogo.

Finalização

  • Pincele a carne com o molho e asse em forno preaquecido, a 150º por 2 horas.
  • Continue regando com o molho até a carne ficar cozida e dourada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso