Ingredientes
- 2kg de costela de porco
- Sal grosso a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Molho barbecue
- 80g de açúcar mascavo
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de mostarda amarela tipo americana
- 80 ml de molho inglês
- 150ml de molho de tomate peneirado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as costelas em um refratário e faça pequenos cortes.
- Tempere com sal grosso e pimenta do reino.
- Pincele com azeite e deixe marinar por 12 horas.
Molho barbecue
- Em uma panela, coloque o açúcar e, quando começar a caramelizar, misture os demais ingredientes.
- Quando começar a ferver, desligue o fogo.
Finalização
- Pincele a carne com o molho e asse em forno preaquecido, a 150º por 2 horas.
- Continue regando com o molho até a carne ficar cozida e dourada.