Receita de Costela assada com mel

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 750 g de costelas de boi
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 de colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na véspera, lave as costelas e esfregue-as com o sal e o alho amassado.
  • Deixe-as na geladeira para tomar gosto.
  • As costelas assam por aproximadamente duas horas no forno baixo, é importante aquecer bem o forno antes de colocá-las para assar.
  • Forre uma assadeira pequena com papel alumínio.
  • Arrume as costelas e molhe com a água misturada com o mel, o cominho e a páprica.
  • Feche a assadeira com outra folha de papel alumínio.
  • Asse, coberta, até a carne ficar macia e com a cor avermelhada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos