Receitas > Carnes > Costela assada com mel

Receita de Costela assada com mel


Avaliação: / Costela assada com mel2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 750 g de costelas de boi
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 de colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante

Modo de preparo

  • Na véspera, lave as costelas e esfregue-as com o sal e o alho amassado.
  • Deixe-as na geladeira para tomar gosto.
  • As costelas assam por aproximadamente duas horas no forno baixo, é importante aquecer bem o forno antes de colocá-las para assar.
  • Forre uma assadeira pequena com papel alumínio.
  • Arrume as costelas e molhe com a água misturada com o mel, o cominho e a páprica.
  • Feche a assadeira com outra folha de papel alumínio.
  • Asse, coberta, até a carne ficar macia e com a cor avermelhada.
  • Sirva com pão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso