Receitas > Carnes > Costela assada com mel

Receita de Costela assada com mel


Avaliação: / Costela assada com mel1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 750 g de costelas de boi
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 de colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante

Modo de preparo

  • Na véspera, lave as costelas e esfregue-as com o sal e o alho amassado.
  • Deixe-as na geladeira para tomar gosto.
  • As costelas assam por aproximadamente duas horas no forno baixo, é importante aquecer bem o forno antes de colocá-las para assar.
  • Forre uma assadeira pequena com papel alumínio.
  • Arrume as costelas e molhe com a água misturada com o mel, o cominho e a páprica.
  • Feche a assadeira com outra folha de papel alumínio.
  • Asse, coberta, até a carne ficar macia e com a cor avermelhada.
  • Sirva com pão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso