Receitas > Carnes > Costela de porco com chucrute

Receita de Costela de porco com chucrute


Avaliação: / Costela de porco com chucrute4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de costela em pedaços
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal
  • 250g de chucrute

Modo de preparo

  • Corte as costelas em pedaços iguais, frite até dourar e deixe a gordura.
  • Coloque numa panela, junte a cerveja e leve ao fogo forte.
  • Tampe e cozinhe por 30 minutos.
  • Adicione o chucrute, e o açúcar e o sal, tampe e novamente cozinhe por mais de 1 hora até as costelas ficarem macias.
  • Enfeite com frutas.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso