Receitas > Carnes > Costela de porco com chucrute

Receita de Costela de porco com chucrute


Avaliação: / Costela de porco com chucrute4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de costela em pedaços
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal
  • 250g de chucrute

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte as costelas em pedaços iguais, frite até dourar e deixe a gordura.
  • Coloque numa panela, junte a cerveja e leve ao fogo forte.
  • Tampe e cozinhe por 30 minutos.
  • Adicione o chucrute, e o açúcar e o sal, tampe e novamente cozinhe por mais de 1 hora até as costelas ficarem macias.
  • Enfeite com frutas.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso