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Receita de Costela de ripa


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • Alho picado e pimenta do reino a gosto
  • 3kg de costela de ripa (peça)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o sal, o vinagre, alho, pimenta do reino, esfregue na carne e deixe descansar na geladeira por 24 horas.
  • Coloque a carne em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo, pré aquecido, por 3 horas.
  • Aumente a temperatura do forno para alta, retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos.
  • Se desejar, sirva em seguida, acompanhado de mandioca cozida.

Dica

  • A costela de ripa e a costela são a mesma carne, a diferença é que quando você compra a costela, está levando a costela de ripa cortada em pedaços.

Rendimento:8 porções

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